Resurrection | Life after death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридоры

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

***

увеличить

увеличить

0

2

Джейн целеустремленно шла по коридорам Вольтерры. Где же Деметрий???-подумав, она свернула за угол, а там расхаживал Деметрий. Он был очень умиротворен.
-Деметрий, у нас задание, разыскать вампиршу, нарушившую правила.
-Да??? Ну наконец-то, а то я уже соскучился по погоням. Где ее последний раз видела? Запах там еще должен остаться.
-На улицах Вольтерры. В темном переулке.-Джейн и Деметрий улыбнулись друг другу, и пошли разыскивать вампиршу.
-------)Улицы Вольтерры.

0

3

===Главный зал
Выйдя из зала Кристен пошла по коридорам. Да... Меня оставили в живых... Надо бы разузнать побольше о Вольтурри! Я же даже не знаю, что это за клан и кто они вообще такие. Но вероятно-это очень древний клан...-подумала она. Замок действительно был очень большим, окон в нём не было: Конечно не окон... Вампиры светятся на солнце, но я нет!-улыбнулась она. По коридорам разгуливали самые разнообразный вампиры, они смотрели на Крис, но она не обращала большого внимания на них. По дороге встречалось много дверей Кристен решила позаходить в них. Идя по коридору она свернула налево и постучалась в дверь.
Тук-тук-тук Крис открыла дверь и увидела девушку сидящую на кровати.
Можно???-спросила она и закрыла дверь.
===Комната Эшли

0

4

Крис пошла по коридорам замка. Так куда я шла? А да точно в главный зал к Аро, но зачем??? Ладно лучше я пойду посижу и Эшли подожду её.-подумала Крис  и зашла в комнату Эшли.
===Покои Эшли Вольтури

0

5

===Покой Эшли Вольтури
Выйдя из комнаты Эшли Кристен ещё раз обдумала случившееся. Тьфу блин!!! Я пакеты все с вещами... А ладна! Пока поношу вещи Эшли!-подумала Крис и уверенным шагом направилась осматривать замок. Шла она медленно. По дороге встречались вампиры, они смотрели на Крис, но Крис не обращала внимания. Сейчас её больше интересовал замок. Он был такой большой и прекрасен, что Кристен просто не могла найти подходящие слова для него. Она решила зайти в главный зал, но быстро передумала. Э... Что я там забыла??? Наверно Эшли с Джейн уже ушли... Эх... Дали бы мне какую-нибудь миссию...-подумала Крис и вышла на улицу.
===Замок Вольтури===Парк

0

6

Алек Волтури

Алек шел по пустынным коридорам замка.В голове было пуста и идти было не куда.Сейчас ему надо было побыть одному ,но для чего?Он не знал.Джейн уехала ,а больше у него некого нет.Голова хотела в зарваться.Проходя большей зал до него донесся голос Аро который внушал стар и боль.Не понимаю ,как у него могут быть дети ,а ведь были.Кстати где Стася я довно ее не видел месяц или больше?Криса я недано видел в тронном зале,он был напряжен и ушел ,но куда?Зачем я волнуюсь затех ,кого я толком не знаю надо поговарить с Сифой.Алек направился на выход и встретил ее ,Кристьен.Он остановился.Смотря на нее он не о чем не думал и быстро сказал.-Ты не видела Криса или Сифу?-Или Стасю? пробормотал он про себя.Блин ,тебе нечем занятся датектив иди своим путем не влизай в проблемы,но ведь я лучший друг Крису.

0

7

===Гостиная
Крис вышла из гостиной и отправилась по пустынным коридорам замка. Идя Крис помахивала головой и напевала песню. Ей это поднимало настроение. Завернув за угол Кристен уловила знакомый запах. Это же Алек... Ну вот опять его встретила...-с этими мыслями Кристен направилась по назначенному пути. Ты не видела Криса или Сифу?-спросил он. Кристен понятия не имела кто это и быстро ответила. Нет не видела...-сказала Крис и посмотрела в алые глаза парня. Девушка быстро опустила голову. Не смотри на него... Просто пройди мимо...-подумала Крис, но что-то вбило ей в голову спросить у Алека. А Джейн твоя сестра?-спросила она и наконец-то подняла голову.

0

8

Алек Волтури

-А Джейн твоя сестра?-Хм...мне казалось это понятно и без слов..-Да она моя сестра.-Он смотрел на девушку и думал о своем и в тоже время ему было интересно о чем же думает она.Он прислонился к стене спиной.Мда сколько всего навалилось ,а сестренка вообще такое чувство забыла про меня.Он погрузился в себя закрыв глаза и все же он ждал продолжения этого коротенького разговора с Крисси.

0

9

Да она моя сестра.-сказал он и прислонился к стене. Давно ты прислуживаешь Вольтури?-спросила Кристен. Ей была интересна вся его жизнь. Первый раз Кристен было что-то либо интересно.

0

10

Алек Волтури

-Давно ты прислуживаешь Вольтури?-спросила Крисси ее голос ,как то приятно отдавался в перепонках.
-Ха!Думаешь я помню?-Алек улыбнулся ,а про себя смеялся ух ,как смеялся.Он чувствовал ,какое то тяготение к даме ,что стаяла сжавшись по середине коридора ,а мимо ходили люди которые нечего не подозревали о существовании вампиров ,а тем более и демонов.Алек чувствовал себя средней хорошести в качестве голода ,но он решил потерпеть ,ведь все равно ему оставят.

0

11

Ха!Думаешь я помню.-сказал он и улыбнулся. На эти слова Крис только улыбнулась своей миловидной улыбкой. Кристен увидела человека, она была голодна, причём сильно. Девушка сделала глубокий вдох. Запах человека манил её к себе, но она пыталась сдержаться, но не могла. Когда он прошёл мимо, то косо посмотрел на неё, что очень взбесило девушку. Она посмотрела на него злобными алыми глазами, тот быстро убрал взгляд. Кристен пошла за ним,  но её остановил Алек.

0

12

Алек Волтури

Алек тотчас обнял со спины за плечи Крисси и сказал-Ты не права ,наша еда нас ждет ,а этот может стать закуской в другой раз.-Алек не отпуская Крисси пошел в главный зал для того ,чтобы вампирша вкусила другую человеческую кровь да и ему тоже не помешало бы перекусить.Он ровным шагом достиг дверей зала и отпустил Крисси из объятий.И отварил двери учуяв запах Сифы он хотел пойти за ней ,но было поздно она была уже в другом штате.Он зашел в зал ,а за ним и Крисси.

Кристен,Алек====> Главный зал

Можешь первой отписаться?

0

13

===Главный зал

0

14

===Главный вход в замок
Кристен с Алеком зашли в замок. те же стены, пол, потолок. Как вам не скучно жить в одном и тоже месте уже целых... не знаю сколько лет...-произнесла Кристен и ещё раз оглядела скучный замок. скучно...-пробурчала Крис.

0

15

Алек Волтури

-Как вам не скучно жить в одном и тоже месте уже целых... не знаю сколько лет...скучно...-Парень помешался и сказал.-Если мне и было скучно то сейчас развивается ,какой то сериал.-Он поцеловал ее в губы нежно и отрывисто.-Ну ,что куда пойдем времени у нас при достаточно.-

0

16

Если мне и было скучно то сейчас развивается ,какой то сериал.-Алек поцеловал Кристен. Ну ,что куда пойдем времени у нас при достаточно. У тебя есть предложения? Хочу кому-нибудь дать в голову сильно хочу...-злостно сказала Кристи.

0

17

Алек Волтури

-У тебя есть предложения? Хочу кому-нибудь дать в голову сильно хочу...-
-Извини но покидать эти стены я не буду около 2 дней.-он помотал головой.-Я намерен пообщатся со своей сестренкой и все выяснить ,в кой то веки она разозлится по серьезней чем ,когда сестренка узнала ,что я вампир.-

0

18

Извини но покидать эти стены я не буду около 2 дней.-Алек помотал головой, а Кристен скорчила недовольную мордашку.Ну... Я намерен пообщаться со своей сестренкой и все выяснить ,в кой то веки она разозлится по серьезней чем ,когда сестренка узнала ,что я вампир.
О чём ты хочешь с ней поговорить?

0

19

Алек Волтури

-О чём ты хочешь с ней поговорить?-
-О нас.Я не хочу прятать наши чувства ,как крыса свою шкуру..-Он прошел к входу в главный зал и почуял ,что семстренка отправилась в покои Эшли.Не хочу ,чтобы семейная стычка происходила при посторонних.Он повернулся к Крисси и сказал.-Можешь пока повидаться с Эшли.Если увидишь сестренку то скажи ,чтобы отправилась в мою комнату.-Он поцеловал ее в губы и направился по мрачным коридорам к своей комнате.

Алек====> Комната Алека

0

20

О нас.Я не хочу прятать наши чувства ,как крыса свою шкуру..
Она будет в ярости...-смеявшись говорила Кристи. Можешь пока повидаться с Эшли.Если увидишь сестренку то скажи ,чтобы отправилась в мою комнату.-Алек поцеловал её в губы и ушёл. Кристи помахала ему рукой. Теперь нужно чем-нибудь заняться...-подумала девушка и направилась в комнату Эшли.
===Комната Эшли

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC