Resurrection | Life after death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро у замка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

***

0

2

===Парк
Кристен шла в каком-то неизвестном направлении. Всё равно шла она медленно. Ей было не куда торопиться, поэтому она решила делать всё долго и медленно. Крис любила проводить время в парке и гулять по нему, но покоя ей недавал, то парень Алек. Она думала о нём. И почему он мне понравился??? Я же его даже не знаю...-подумала девушка и наткнулась на озеро. Оно было не очень большое, но и не очень маленькое. Крис подошла к ними и села на корточки. Потрогав воду, она не могла определить тёплая она или холодная. Сев поудобнее она прижала колени к себе и начала прокручивать всё что с неё произошло за ближайшие несколько часов. Солнца уже заходило, но ещё было жарко, но девушка не чувствовала этого она лишь смотрела на прозрачную воду.

0

3

Прошло пол часа и Крис наконец-то очнулась. Она могла отключаться от внешнего мира и надолго по кружатся в себя, что это радовала её. Она забывала обо всё, в голове была пустота. Крис очнулась и помахала головой. Да что со мной?-подумала девушка и встала с земли. Чем бы заняться??? Пойду в замок...-подумала она и пошла прямиком в замок.
===Замок===Гостиная

0

4

Ами пришла к озеру, а перед ней шёл парень, как вдруг парень остановился и посмотрев на озеро о чём то задумался, а девочка присела но, какой то парень перед озером и посмотрела на водную гладь. Переведя взгляд с озера на парня Ами произнесла-Слушай, рас мне сейчас похоже придётся ходить везде с тобой, то расскажи о себе, кто ты?-после, чего снова посмотрела на озеро, а потом перевела взгляд на небо, которое было очень чистым и голубым, как раз таким она его и любила Интересно, что бы сделали родители, если бы были здесь со мной 

0

5

Коридоры <=====Сифа

Сифа ходила по саду ,как почувствовала присуцтвия человека и вампира.Подойдя к месту от куда доносился сладостный запох.Девушка величественной походкой вышла из-за угла.-Кто вы?Девочка приехала с оборотнями и тебе кстате лучше принять душ.Не обежайся.А вот ты нет.Ты сюда забрел случайно ,да какая разница.Все равно бы нашли.-улыбнувшись она посмотрела на парня.Красивый молодой вампр.В глазах такая краснота.Как девочка с ним еще жива?Сифа улыбнулась.-Я Сирафима.Можно просто Сифа.Я одна из трех владык.Как вас зовут.-За это время она подошла к двум существам в плотную всего фут был меж ними.Улыбнувшись она ждала ответ.

0

6

Макс Херт
http://i39.tinypic.com/tahlea.jpg

-Кто вы?Девочка приехала с оборотнями и тебе кстате лучше принять душ.Не обежайся.А вот ты нет.Ты сюда забрел случайно ,да какая разница.Все равно бы нашли.-Парень прикрыл собой девчонку.-Я Макс.-Посмотрев на девчонку он нервно отрянул и перешел на нейтральную полосу между девушкой и Ами.-Я Сирафима.Можно просто Сифа.Я одна из трех владык.Как вас зовут.-Макс улыбнулся.-Я вродебы только ,что назвался.-

0

7

-Я, Ами....Ами Билсон-протянула девочка, слегка поёжившись, она вспомнила одну из картин на стене, одна из девочек была очень похожа на Сирафуму Странно, они так похожи отряхнув джинсовый сарафан она привстала с берега и произнесла обращаясь к парню, надеясь, что Сифа их не услышит-Слушай, Макс, она так похожа на ту девчонку на одной из картин, на стенах, хотя тем картинам, уже бог знает сколько лет-после, чего обратилась к Сифе-А, в смысле с оборотнями?-недоумевала девочка обхватив себя руками Странно, всё это.

0

8

-Слушай, Макс, она так похожа на ту девчонку на одной из картин, на стенах, хотя тем картинам, уже бог знает сколько лет.А, в смысле с оборотнями?-Сифа посмотрела на девушку.-Мы опаздываем.-Сказала Сифа и повела их к выходу.Ведя их через коредоры.Приведя их к дверям большого зала она обернулась.-Ами будь спокойна не на ,что не реагируй.Макс встань около девушки от которой пахнет так ,как от меня.-Обернувшись к дверям она открыла их и вошла.

Сифа,Макс,Ами=====> Главный зал

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC