Resurrection | Life after death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resurrection | Life after death » .|Поместье Амуна » Гостиная+коридор+прихожая


Гостиная+коридор+прихожая

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Лора лежала на холодном полу, а во сне ей приходили картинки из прошлого, как вдруг всё покрылось мраком и девушка вскрикнув проснулась, осмотревшись по сторонам заметила, что находится в том же месте.Потянувшись девушка потёрла глаза и зевнув встав с пола, снова потянулась.Лора вспомнила, что ей надо идти домой и находиться здесь она не собиралась и направила в сторону одной из дверей, но какая именно ведёт на выход она не знала, но решила надеясь на удачу открыла тяжёлую дверь, и выйдя за неё она осмотрелась и заметила, что идёт в правильном направлении, идя по длинным коридорам она видела старинные картины, как вдруг заметила, что задумавшись потерялась и облакатившись об стену сползла по ней и стала размышлять, куда ей идти.Вдруг со стороны послышался шорох и девушка вжалась в стену испуганно озираясь по сторонам. и суть была не в том, что она боялась, что потерялась, нет, девушка больше боялась оставаться одна в таких больших пространствах.Набравшись смелости Лора встала с пола и вдруг почувствовала жгучую боль в голове, и после не понимая что делает направилась по коридорам.Бродя по коридорам Лора вышка во двор, а после уже направилась в аэропорт, из которого уже собиралась отправиться в Волтерру, куда её возил Крис, правда она в этом не была уверенна, ведь может ей наврали парня на самом деле звали Метт.
===>Аэропорт на Аляске

0

22

Спальня Мишель <====Мишель
Спальня Жизель <====Жизель

0

23

Амун сижел на троне приложив ладонь к лицу и о чем то задумался.Голова в последнее время не работает.Может Мишель не виновата ,а может и нет ее очень трудно возбудить для демона.Он открыл глаза.Что так плохо?Он удприл себя в грудь.Блин!!!!!Амун вздохнул и встав понял ,что двинутся не может ,голова расскалывается.Что же все так плохо?!Он вдохнул и поднял глаза.Так решим проблемы на сегоднешний день.Очень сильно болит голова?Поправимо.Надо найти двух убийц?Может Софи согласится ,а второй будет гостья которая прибудет сейчас.Он улыбнулся во весь свой рот и посмотрел ,как комната становися светлее.О мне лучше.Не совсем ,но прогресс.Он сел на трон и разволившись откинул голову и задремал сильно храпя.

0

24

Люси решила спуститься вниз. Для того что б проверить обстановку в доме.  Заглянув в гостиную она увидела, Амуна развалившегося на троне, он спал опрокинув голову назад. Лицо парня было хмурое, чем то обеспокоенное видно сон мучает подумала Люси посмотрев на  комнату. Комната была пуста и в ней ни кого больше не было, только лучи солнца которые заполняли гостиную. Они двигались по комнате медленно будто боялись задеть лицо Амуна и разбудить его. Парень спал комнату заполнял свист, и посапывание от храпа. Из редко он что то путно бормотал себе поднос. Девушка облокотилась на вступ стены и решила понаблюдать за спящим Амуном.  Какой он всё таки милый когда спит, а его глаза кажутся такими добрыми. Ах Амун как жаль что ты не такой после этих размышлений парень улыбнулся  будто прочитал мысли Люси.

0

25

Спальня Жизель <======Жизель
Спальня Мишель <======Мишель

0

26

Жизель
http://i40.tinypic.com/mtnzb5.jpg

Жизель вошла в комнату и увидела ,как Люсия нависает над Амуном.Поежевшись Жизель посмотрела на другую дверь где уже вышла Мишель.О еще одна...Жизель села на пол где лежала подушка.Одняв подушку она перекотилась на живот и теперь на нем лежала.-Я ужастно устала.-Она уранила голову на подушку и закрыв глаза.Она не хотела не очем думать и просто отключилась.

0


Вы здесь » Resurrection | Life after death » .|Поместье Амуна » Гостиная+коридор+прихожая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC